TREVOR PAGLEN
12. Juni – 27. September 2015

SITUATION #11: Trevor Paglen, aus „Is Photography Over?“, 2014

12. Juni – 27. September 2015

„Wie sehen wir die Welt mit Maschinen? Was verändert sich, wenn wir die Fotografie nicht als Bild, sondern als bildgebendes System denken? Wie können wir Bilder denken, die von Maschinen für andere Maschinen gemacht werden? Was bedeutet es, dass in unserer Welt die Fotografie omnipräsent und gleichzeitig seltsam unsichtbar geworden ist?“

Zitat aus Trevor Paglen, „Is Photography Over?“ im Blog des Fotomuseum Winterthur Still Searching: An Online Discourse on Photography

Mehr von Trevor Paglen: http://blog.fotomuseum.ch/author/trevor-pagle/

Cluster: Sehende Maschinen

Tags: Bild, bildgebendes System, Fotografie, Maschine, Paglen, Post-Fotografie, posthuman, Repräsentation, Umbruch, Unsichtbarkeit, Zitat

Still Searching wird unterstützt durch die Georg und Bertha Schwyzer-Winiker Stiftung, die LUMA Foundation und die UBS Kulturstiftung.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!